Molho de tomate ao sugo

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Ingredientes
  • quanto baste de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
  2. Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
  3. Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado.
  4. Colocar a cenoura no fundo da panela.
  5. Juntar os sachês de caldo de galinha.
  6. Acrescentar pimenta a gosto.
  7. Juntar meio copo de liquidificador de água.
  8. Tampar a panela.
  9. Deixar o molho cozinhar até começar a secar.
  10. Acrescentar mais água.
  11. Baixar o fogo.
  12. Repetir o processo até o azeite decantar.
  13. Provar o molho.
  14. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
  15. Juntar manjericão e queijo ralado.
  16. Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.
  17. Rendimento:.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Alho, Caldo de Galinha, Sal, Receitas com Caldo, Molho de tomate, Queijo Ralado, Manjericão, Parmesão ralado, Parmesão, Azeite, tomate
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