Molho de tomate (ao sugo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 tomates italianos
  • 12 folhas pequenas de manjericão (ou 5 folhas grandes)
  • 1 lata de tomate cereja com suco de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de pimenta síria
  • azeite à gosto
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os tomates italianos, as folhas de manjericão, uma pitada de sal, azeite, 1 dente de alho e um pouco de água.
  2. Em uma a panela frite no azeite dois dentes de alho (não fritar muito) e adicione o molho batido, a pitada de pimenta síria, a lata de tomate cereja, o açúcar e corrija e deixe engrossar.
  3. Corrija o sal.

Cozinha:
Receita indicada por adriana dusilek
Tags: Manjericão, Azeite, Receitas Salgadas, Molhos Vermelhos, tomate, Tomate cereja, Pimenta síria, Molho de tomate, Molhos, Açúcar, Suco de tomate, Alho, Sal, Tomate italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer