Molho de tamarino para assados

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Molho de tamarino para assados
Molho de tamarino para assados
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Ingredientes
  • 300 ml de suco concentrado de tamarindo1 cálice de vinho branco secoSal e pimenta a gosto6 dentes de alho inteiros com casca1 cebola cortada em fatias1/3 de xícara de azeite
Como fazer
  1. Misture o restante dos ingredientes e coloque junto com o lombinho em uma recipiente Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira marinandode um dia para o outro No dia seguinte coloque em uma assadeira - pode ser de vidro - e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora Retire o papel e deixe por mais 40 minutos Se o forno estiver muito forte pode abaixar um pouco Retire quando estiver macio e dourado O alho é assado junto, o que o deixa cremoso e suave Se o caldo secar, acrescente caldo de legumes.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Azeite, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Alho, Caldo de legumes
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