Molho de tamarindo com cominho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • salsinha picada finamente
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tamarindo
  • 1 colher (sopa) de cominho em pó
  • 2 pimentas-malaguetas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 pedaço pequeno de gengibre ralado.
  2. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  3. Adicione 10 ramos de salsinha picadafinamente, 1/2 xícara (chá) de polpa de tamarindo, 1 colher (sopa) de cominho em pó, 2 pimentas-malaguetas amassadas, 2 colheres (sopa) de açúcar, sal a gosto e 1 xícara (chá) de água.
  4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva com frango grelhado.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Gengibre, Azeite de oliva, Cominho, Sal, Azeite, Polpa de Frutas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer