Molho de Tahine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho (pequeno) amassado
  • 4 colheres (sopa) de tahine
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Numa tigela, junte o sal, o suco de limão e o alho.
  2. Adicione o tahine e a água.
  3. Misture bem e leve para gelar.
  4. Este molho é básico para todos os pratos árabes frios.
  5. Pode ser servido puro, com salsinha picadae azeite.
Crédito da receita:
INTERNET

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Lucia Teixeira
Tags: Tahine, Alho, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Árabe, Molhos, Molhos Especiais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer