Molho de tahine (gergelim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pitada de sal;
  • 03 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 01 dente de alho (pequeno) amassado;
  • 04 colheres (sopa) de tahine;
  • 04 colheres (sopa) de água;
Como fazer
  1. Numa tigela misture o sal, o suco de limão e o alho.
  2. Adicione o tahine e a água.
  3. Misture bem e leve para gelar.
  4. Rendimento: 03 a 04 xícaras.
  5. Obs: Este molho é básico para todos os pratos árabes frios.
  6. Pode ser servido puro, com salsinha picadae azeite.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Alho, Árabe, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Tahine
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer