Molho de salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de folhas de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador a salsinha, as alcaparras e o vinho.
  2. Bata até formar uma pasta. Reserve.
  3. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, despeje a pasta e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acerte o sal e retire do fogo.
  5. Se preferir, sirva o molho gelado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Sal, Alcaparra, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer