Molho de salmão defumado

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Ingredientes
  • 500 gr. de champignon, cortados em tiras 1 cebola pequena picada
  • 400 gr. de ervilha congelada
  • 400 gr. de salmão defumado em tirinhas
  • 50 ml. de vinho branco seco 50 gr. de manteiga 50 ml. de azeite de oliva 1 lt. de purê de tomate
  • folhinhas de alecrim
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue.
  2. Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar.
  3. Adicione o salmão e tempere com o alecrim.
  4. Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores.
  5. Retifique o tempere e adicione a salsinha.

Receita indicada por marcos pires
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Defumados, Salmão, Alecrim, Peixe, Azeite, Purê de tomate, Salsinha, Ervilha, Champignon, Azeite de oliva, Pimenta do reino, Vinho branco seco
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