Molho de Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de cidra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture bem em um vidro com tampa o azeite extra-virgem, o vinagre de cidra, a mostarda, o manjericão, orégano, salsinha, cebolinha e o alecrim.
  2. Coloque algumas alcaparras picadas e o sal.
  3. Sacuda bem o vidro e guarde na geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Alecrim, Alcaparra, Salsinha, Saladas, Azeite, Orégano, Cebolinha, Molho, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Molhos, Molhos Claros, verão, Mostarda, Manjericão, Vinagre de cidra, Cebolinha verde, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso


Eu e meu marido adoramos molhos. Acrescentei um copo de iorgute natural e ficou uma delícia na salada de folhas.

vanessa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer