Molho de salada à francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 colher (café) de mostarda de Dijon
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Como fazer
  1. • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com um garfo.
  2. Dica: Este molho pode ser usado em todas as saladas de folhas, tomates, frutos do mar, frios, etc.
  3. A qualidade do vinagre é fundamental para o sucesso do seu molho.
  4. Não despreze esse ingrediente!.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinho tinto, Molhos Especiais, Saladas, Vinagre de vinho tinto, Receitas Salgadas, Vinagre, verão, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer