Molho de rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal.
  2. Bata por cerca de 1 minuto. Reserve.
  3. Derreta a margarina e doure a cebola.
  4. Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer