Molho de Rúcula

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (café) de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal.
  2. Bata por cerca de 1 minuto. Reserve.
  3. Derreta a margarina e doure a cebola.
  4. Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora
Tags: Saladas, Receitas Salgadas, Escuros, Receitas Saudáveis, Amido de milho, Culinária Brasileira, light, Culinária Popular, Rúcula, Leite, Brasileira, Cozinha Saudável, Margarina, Molho, Molhos
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Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!

adrianabzt - em 11/12/2007
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muito ruim, completamente amarga

lissandra - em 14/02/2012
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Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

luiz - em 20/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luiz;

Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Tudo de bom !

Eluisi Freitas - em 20/08/2011
Vídeos - Como Fazer