Molho de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 envelopes de tempero para peixe
  • 1 copo de requeijão light
  • champignons
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto a margarina para derreter.
  2. Acrescente a farinha, com o auxílio de uma peneira e misture bem, sem deixar dourar.
  3. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  4. Junte o tempero para peixe e o requeijão, misture e retire do fogo.

Receita indicada por Amanda Firmino
Tags: Farinha de trigo, Margarina sem sal, Requeijão, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer