Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata o requeijão, o suco e as raspas de laranja no liquidificador.
  2. Leve essa mistura ao fogo baixo e acrescente a farinha dissolvida.
  3. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, até o molho ganhar corpo.
  4. Sirva quente acompanhando aves, peixes, camarõescozidos ou passados na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Requeijão, Laranja, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer