Molho de Requeijão com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Requeijão com Bacon
Molho de Requeijão com Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de bacon fatiado e picado (30 gramas)
  • meia xícara (chá) de requeijão culinário (125 gramas)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco (75ml)
Como fazer
  1. Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, em fogo baixo, até dourar. Reserve.
  2. Em uma tigela, junte o requeijão e creme de leite fresco.
  3. Misture bem com um batedor de arame até o requeijão dissolver por completo.
  4. Acrescente o bacon com a gordura e misture.
O molho de requeijão com bacon é clássico, fácil de preparar e é o preferido dos consumidores. Perfeito para ocupar um lugar no seu cardápio o ano inteiro!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Requeijão culinário, Molhos claros, Catupiry, Bacon, Creme de leite fresco, Molhos Especiais, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer