Molho de queijo para massas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 250g de queijo gorgonzola
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola picadana manteiga ou azeite, adicione o dente de alho, também picado, no final para não grudar na panela.
  2. Ainda com o fogo aceso, acrescente o resto dos ingredientes e mexa sempre até levantar fervura.
  3. Obs: o queijo gorgonzola deve ser picado em pedaços médios.
  4. Sirva num pirex à parte para que as pessoas possam se servir da quantidade desejada de molho.
  5. Fica maravilhoso com Spaghetti!.

Receita indicada por Brenda Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer