Molho de Queijo Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de gorgonzola
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 1/2 copo(s) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo.
  2. Antes de servir, misture o creme de leite.
  3. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Rogério
Tags: Caldo de Carne, Brasileira, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo, Molho, Receitas com Caldo, Gorgonzola, Molhos, Extrato de tomate, Culinária Popular, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Queijo Gorgonzola


Eu achei que esse molho fica meio salgadinho com 2 cubinhos de caldo de carne.

Vídeos - Como Fazer