Molho de Queijo com cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de cerveja
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado (500 ml)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo (15 ml)
  • 1 xícara de cream cheese em cubos batido (250 ml)
  • 1 dente de alho moído
  • ½ pimenta jalapeño moída
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Para o molho de queijo, em uma panela em temperatura média, deixa a cerveja ferver.
  2. Em uma vasilha, misture o queijo cheddar com a farinha de trigo.
  3. Adicione a mistura de queijo cheddar à cerveja com o restante dos ingredientes.
  4. Mexa por cerca de 5 minutos até que todo o queijo tenha derretido e ficado com uma textura homogênea.
  5. Mantenha aquecido até a hora de servir.

Receita indicada por Karina Capaverde
Tags: Alho, Farinha de trigo, Queijo, Cheddar, Pimenta jalapeña
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer