Molho de Queijo Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de cheddar ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque a manteiga num refratário e leve ao microondas por 30 segundos a um minuto para derreter.
  2. Junte o amido.
  3. Mexa bem, adicione o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Leve ao microondas por quatro a cinco minutos, para o molho engrossar.
  5. Junte o orégano e o cheddar e volte ao microondas por mais dois a três minutos para derreter o queijo.
  6. Dica: substitua o orégano por ervas de sua preferência; esse molho fica muito bom se servido com legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Molhos Especiais, Brasileira, Orégano, Microondas, Molhos, Leite, Culinária Popular, Molho, Receitas Salgadas, Manteiga, Amido de milho, Queijo, Culinária Brasileira, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer