Molho de Presunto Cru e Aspargos

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Ingredientes
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 litro de leite integral, em temperatura ambiente
  • 250 ml de creme de leite pasteurizado ou UHT
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 200 g de aspargos em conserva, escorridos e picados com tesoura
  • 100 g de presunto cru fatiado fino, demolhado e bem picado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • noz moscada ralada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fresca, bem picada
Como fazer
  1. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga.
  2. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso.
  3. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas Salgadas, Aspargo, Manteiga sem sal, Creme de leite, Manteiga, Queijo Ralado, Presunto, Farinha de trigo, Sal, Aspargos Em Conserva, Noz moscada, Parmesão ralado, Legumes, Parmesão, Cebolinha, Leite
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