Molho de pimentas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de pimenta vermelha (dedo de moça) escolhida e lavada;
  • 02 dentes de alho;
  • 01 colher (sobremesa) de sal;
  • 02 colheres (sopa) de pinga;
  • ½ colher (café) de cravo da índia;
  • ½ litro de vinagre de álcool;
  • 01 colher (café) de noz moscada em pó.
Como fazer
  1. - Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
  3. - Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador, coe e envase em garrafas.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Noz moscada, Vinagre, Pimenta vermelha, Pimenta, Cravo da Índia, Cachaça, Molho de pimenta, Alho, Vinagre de álcool
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer