Molho de pimentão vermelho

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Ingredientes
  • 3 Pimentões vermelhos grandes, sem sementes
  • 1 cebolinha vermelha
  • 2 cenouras médias, raladas grosso
  • 1 pimenta dedo- de- moça,sem sementes e picadinhas
  • 3 colheres ( sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • pimenta de caiena a gosto
  • sal e pimenta- do-reino a gosto
  • 4 colheres( sopa) de óleo de canola ou de milho
Como fazer
  1. Corte os pimentões e a cebolinha vermelha em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela , junte a cenoura ralada, a pimenta e o orégano e reserve.
  2. Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino.
  3. Junte o óleo e misture mais um pouco.
  4. Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.
  5. Verifique o tempero e,se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.
  6. Na hora de servir deixe voltar à temperatura am biente para reavivar os sabores.
  7. Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.
  8. - A cebolinha vermelha( Allium Ascalonicum,linn.
  9. ) também conhecida como chalota ou échalote.
  10. É vendida, importada, nos supermercados sofisticados.
  11. Não encontrando utilize 1/2 cebola comum,picadinha,misturada a 1 dente de alho picado para obter um resultado semelhante.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pimenta, Vinagre de vinho tinto, Molho de pimenta, Vinho tinto, Óleo de canola, Pimentão, Vinagre, Cebolinha
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