Molho de Pimentão Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de pimentão vermelhoIngredientes - 150 g de pimentão vermelho - 200 ml de creme de leite - 100 ml de fumet de peixe (caldo de peixe) - 1 xícara (chá) de vinho branco - 1 cebola picada Modo de Preparo Deixe reduzir a 50% do vinho e a cebola picada depois o fumet de peixe, o creme de leite e por ultimo o pimentão sem pele e sem semente.
  2. Junte tudo e deixe ferver por 10 minutos. bata tudo no liquidificador e passe em peneira fina.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Molho de pimenta, Pimenta, Pimentão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer