Molho de Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Utilizar a gosto.
  3. (Torradas, pão, etc.
  4. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Eduarda S.Rossi
Tags: Pimentão, Culinária Popular, Louro, Receitas Salgadas, Molhos, Pimentão vermelho, Vinagre branco, Molho, Molho de tomate, Pimenta, Molho de pimenta, Molhos Especiais, Brasileira, Açúcar, Culinária Brasileira, Óleo de girassol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz de acordo com a receita e no lugar da folha de louro coloquei 1 colher (café) de louro em pó.

Realmente ficou muito bom!

Waldyr - em 25/02/2006
Vídeos - Como Fazer