Molho de Pimentão ao vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolver o mel no vinho.
  2. Misturar o vinagre, a mostarda, a cebola e o pimentão picadinhos, o azeite e o sal.
  3. Servir com medalhões de carne ou costeletas assadas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de pimenta, Vinagre Branco, Azeite, Sal, Pimentão, Azeite de oliva, Pimenta, Vinho branco seco, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer