Molho de Pimenta Vermelha

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Ingredientes
  • 90 g de pimenta picante tipo ancho (cerca de 5), tostadas, sem sementes, sem veias e lavadas
  • 62 cl de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de puré de tomate
  • 1 dente de alho moído
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher de folhas de orégão secas picadas
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 colher (chá) de coentro em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque as pimentas numa tigela média; cubra-as com água fervente.
  3. Deixe repousar durante 1 hora.
  4. 2.
  5. Coloque as pimentas com a água aonde estão no processador de alimentos ou varinha mágica ou até que estejam macias.
  6. 3.
  7. Deite este preparado numa panela de 2 litros; adicione o resto dos ingredientes.
  8. Leve à fervura em lume médio-forte.
  9. Reduza o lume para brando.
  10. Tape e cozinhe em lume brando mexendo ocasionalmente durante 10 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta, Alho, Cominho, Coentro, Purê de tomate, Molho de pimenta
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