Molho de pimenta verde

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Ingredientes
  • meia cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 1/4 de água fervente (300ml)
  • 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino verde em conserva escorrida e lavada
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga derretida (65g)
Como fazer
  1. Numa panela pequena, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia (aproximadamente 3 minutos).
  2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fique dourada ou por aproximadamente 3 minutos.
  3. Acrescente o caldo de galinha e a pimenta-do-reino e misture até engrossar ou por aproximadamente 3 minutos.
  4. Coloque num refratário pequeno e deixe esfriar um pouco antes de usar.
Receita extraída do site mundo de sabores, enviada por Tia Palmira.


Receita indicada por Caroline Nogueira Accioly
Tags: Farinha de trigo, Molho de pimenta, Caldo de Galinha, Pimenta, Receitas com Caldo
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