Molho de Pimenta

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Ingredientes
  • 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça)
  • 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas
  • 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas
  • 20 pimentas de cheiro verdes aferventadas
  • 12 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa bem cheias) de sal
Como fazer
  1. 1- Num liquidificador coloque 750 ml de vinho branco seco (ou cachaça), 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas, 2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas, 20 pimentas de cheiro verdes aferventadas, 12 dentes de alho, 3 colheres (sopa bem cheias) de sal e bata bem.
- o sal é um neutralizador da picância da pimenta.
Usando menos o molho fica mais forte
- se acrescentar 4 colheres (sopa) de azeite o molho
ficará mais forte
- se você colocar menos quantidade de vinho
(cachaça), o molho ficará mais concentrado e mais
forte
- guarde este molho em vidros esterilizados por 2
meses.


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Pimenta, Alho, Pimenta malagueta, Pimenta dedo de moça, Vinho branco seco, Cheiro verde, Molho de pimenta, Cachaça
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