Molho de Pimenta Puro Sabor

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Como fazer
  1. Molho de Pimenta Puro Sabor Ingredientes - pimentas frescas, lavadas, e sem os cabinhos - sal - vinagre de alcool Modo de Preparo Coloque as pimentas em salmoura, por 3 dias.
  2. Após 3 dias, escorra, a salmoura, e coloque em um vidro de boca larga, lavado e esterilizado.
  3. Cubra com vinagre de álcool.
  4. Adicione mais um pouquinho de sal.
  5. Deixe repousar por uma semana.
  6. Use a seguir.
  7. Outro Modo de Preparo Após retirar as pimentas da salmoura, pique-as com uma faca.
  8. Após picadas, coloque em vidro de boca larga, e deixe repousar por uma semana.
  9. Retire as pimentas do vidro e recoloque as pimentas no vidro, com o auxílio de uma colher de plástico ou aço inox, para eliminar as sementes.
  10. Coe o caldo em um coador de aço inox ou de plástico, para eliminar as sementes restantes.
  11. Recoloque o caldo no vidro.
  12. Coloque mais um pouquinho de sal.
  13. Se necessário, complete com vinagre de alcool, para cobrir as pimentas.
  14. Estão prontas para usar.
  15. Dica: Não altere a receita, para não embolorar.
  16. Não use outro vinagre, difente do indicado.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pimenta, Molho de pimenta
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