Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta na Pinga

Molho de Pimenta na Pinga

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,12

Informação nutricional

Valor nutricional

491,86 kcal

Artur Moritz

Receita enviada por Artur Moritz

Em 02/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.

  • 2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.

  • 3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.

  • 4. Agite bem para misturar.

  • 5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Simone E Filhotes

Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

CyberCook

CyberCook

14/07/2015

Olá Simone, Os ingredientes já foram corrigidos. Abs, Equipe CyberCook

Rosângela Oliveira

Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

James

James

08/07/2012

Que LIXO de molho!