Molho de Pimenta na Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 150 gr de pimenta verde
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 garrafa(s) de cachaça
Como fazer
  1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro.
  2. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
  3. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
  4. Acabe de encher o vidro com a cachaça.
  5. Agite bem para misturar.
  6. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Receita indicada por Artur Moritz
Tags: Pimenta, Pimenta verde, Louro, Cachaça, Molho de pimenta, Pimenta do reino, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

que esquizofrenia essa receita kkkkk


Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

simonerodrigues - em 13/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone,

Os ingredientes já foram corrigidos.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receita errada


Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

Rosângela Oliveira - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que LIXO de molho!

James - em 07/07/2012
Vídeos - Como Fazer