Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para fazer um litro de molho é preciso apenas 10 gramas de pimenta.
  • Ela é colocada no liqüidificador com um copo de vinagre e vira uma espécie de suco que depois passa pela peneira.
  • Numa panela coloca:
  • 10 colheres (de café) de suco de pimenta.
  • Uma mistura de 3 copos de água e 2 de vinagre.
  • 5 colheres (de sopa) de extrato de tomate.
  • 1 colher (de sopa) de sal.
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar.
  • 1 colher (de café) de maizena.
Como fazer
  1. A mistura vai ao fogo é preciso mexer sem parar até levantar fervura.
  2. O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, cuidado que faz o produto durar até três anos.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Molho de pimenta, Vinagre, Pimenta, Amido De Milho, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

tudo sobre pimentas


como preparar molhos,conservas e outras coisas com pimentas que é uma delícia.... tenho 3 pés de pimenta comari e um pé de pimenta malaguetta e pretendo ter outros pés de pimentas.... o preparo foi fácil e é muito saborosa.

KELLY RODRIGUES - em 05/01/2012
Vídeos - Como Fazer