Molho de Pimenta II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 Pimentas dedo de moça, grandes
  • 500 Ml de vinagre de vinho tinto
  • 5 Dentes de alho
  • 1 Cebola grande
  • 1 Colher (Sopa) de açucar
  • 1 Colher de (Sopa) de sal
  • 1/2 Noz moscada ralada
  • 10 Colheres (Sopa) de óleo
  • 5 Folhas de louro
  • 190 Gr de extrato de tomate
  • 10 cravos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o louro e os cravos.
  2. Depois de tudo bem batido coloque o louro e o cravo em vidros ou bisnagas e coloque na geladeira.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Noz moscada, Molho de pimenta, Louro, Pimenta, Vinagre de vinho tinto, Açúcar, Vinho tinto, Vinagre, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer