Molho de Pimenta II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Pimenta II Ingredientes - 100 g de pimenta fresca de qualquer tipo - 1 colher (chá) de sal - 2 dentes de alho amassados - vinagre de álcool, para cobrir - 5 ou 6 azeitonas verdes Modo de Preparo Calce um par de luvas descartáveis, ou cubra as mãos com um saquinho plástico, para cada mão.
  2. Escolha as pimentas, descartando as murchas, machucadas ou amassadas.
  3. Lave muito bem e seque as pimentas.
  4. Coloque as pimentas, o alho e o sal, em um vidro vazio de palmito, ou maionese, muito bem lavado e esterilizado.
  5. Adicione o vinagre, até cobrir a pimenta.
  6. Deixe maturar pôr uma semana.
  7. O molho ficará muito bom, mas as azeitonas, uma delícia.
  8. Não use óleo ou azeite, que embolora.
  9. Se quiser fazer, à moda baiana, substitua o vinagre, pôr cachaça de boa qualidade.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Molho de pimenta, Pimenta, Maionese Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EXCELENTE


Este molho de pimenta está fazendo o maior sucesso aqui em casa. É muito gostoso mesmo!

Marcia Regina - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer