Molho de pimenta com caldo de feijoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de pimenta com caldo de feijoada
Molho de pimenta com caldo de feijoada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola média . 185 g
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 50 g
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada . 12 g
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada . 12 g
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão . 60 ml
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada. 5 g
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão (feijoada) . 230 g
Como fazer
  1. Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.
  2. Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão e a pimenta.
  3. Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.
  4. No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Carne, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Suco de limão, Cebolinha, Pimenta dedo de moça, Salsinha, Pimenta, Molho de pimenta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

molho pimenta pra feijoada


muito bom

magui - em 12/11/2011
Vídeos - Como Fazer