Molho de pimenta branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho de pimenta branca
Molho de pimenta branca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Álcool
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de pimento-do-reino branca, em grãos
  • 2 colheres (sopa de cebolinha verde bem picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panelinha pequena, coloque o suco, o vinagre e o alho, deixando ferver por 15 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Transfira para uma tigela, acrescente uma pedra de gelo e, sempre batendo com um batedor de arame (fuet), junte a mostarda, o azeite, a pimenta, a cebolinha verde e o sal, ate o molho ficar emulsionado.
  4. Armazene em um pote de vidro com tampa, previamente esterilizado e seco.
  5. Ideal para servir com grelhados em geral.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre, Sal, Vinagre de álcool, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta, Cebolinha, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer