Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

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Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato
Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato
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Ingredientes
  • 400g de pimenta bhut jolokia sem sementes
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano ou tempero a gosto
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 300 ml de água filtrada
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • 340g de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
  2. Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
  5. Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
  6. Desligue o fogo após 5 minutos.
  7. Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
  8. Passe por uma peneira e devolva à panela.
  9. Acrescente o molho de tomatee deixe iniciar fervura.
  10. Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  11. Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Alho, Cozinha Internacional, Pimenta, Indiana, Vinagre, Açúcar Mascavo, Molho de pimenta, Vinagre branco
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