Molho de Pimenta à Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho de Pimenta à Paulista Ingredientes - 4 colheres (sopa) de óleo de soja - 20 pimentas dedo de moça (as vermelhas compridas) - 2 cebolas - 3 dentes de alho - 1 pimentão vermelho - 1 xícara (chá) de Salsa picada - aji-sal - 8 pimentas da Jamaica ou 1 cravo - 1 xícara (chá) de purê de tomates ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate - 1/2 folha de louro - 1 colher (chá) de segurelha - 1/4 xícara (chá) de vinagre branco Modo de Preparo Refogue tudo, deixando o vinagre para acrescentar quando a pimenta já estiver murchando na panela.
  2. Bata no liqüidificador e guarde em um vidro na geladeira.
  3. Se quiser menos ardido, acrescente mais purê de tomates antes de tirar da panela, deixando ferver por uns 3 ou 4 minutos.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Pimenta, Molho de pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer