Molho de pimenta à moda de Trinidad

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Ingredientes
  • 4 cebolas grandes cortadas fino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de gengibre moído
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras de vinagre
  • 1 abobrinha pequena cortada (opcional)
  • 1 dúzia de pimenta antilhana (ou 18 pimentas vermelhas)
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-índia
Como fazer
  1. Massa: Usando luvas cirúrgicas, corte as pimentas bem finas.
  2. Misture bem com o alho e as cebolas.
  3. Ferva o vinagre, acrescente o açúcar, o sal, as especiarias e a mostarda.
  4. Despeje sobre as pimentas, cebolas e abobrinha, mexa e ponha num vidro.
  5. Sirva acompanhando fricassê de frango.
  6. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Curry, Gengibre, Vinagre, Alho, Abobrinha, Pimenta, Molho de pimenta, Trinidad e Tobago
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