Molho de Picles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 50g de requeijão
  • 50g de manteiga
  • 50g de azeitona preta
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 400 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de picles picado em pequeno pedaços
Como fazer
  1. Corte o picles e as azeitonas em pedaços bem pequenos.
  2. Esprema os dentes de alho.
  3. Após cortar tudo, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar na consistência desejada.
  4. Deixe na geladeira até usar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Lenny Dead
Tags: Catchup, Molhos, Receitas Salgadas, Americana, Molhos Especiais, Maionese, Alho, Azeitona, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Picles, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer