Molho de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 275 g. de pêssego em conserva, escorrido; 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa; Noz moscada ralada a gosto.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos, com a lâmina adequada.
  2. Bata até ficar liso.
  3. Transfira o purê de pêssego para uma jarra refratária (1 litro).
  4. Aqueça em potência ALTA por 1-2 minutos, mexendo 2 vezes.
  5. Sirva, quente ou frio, com sorvete ou frutas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer