Molho de Pepino - Tzátzik

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pepino
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Rale o pepino e escorra bem a água.
  2. Numa tigela, soque o alho bem miudinho, adicione o pepino ralado, o iogurte, o hortelã, sal, pimenta e regue com azeite.
  3. Misture tudo e sirva gelado com pão sírio ou sobre salada de folhas.

Cozinha: Grega
Receita indicada por Fernanda
Tags: Grega, Azeite, Iogurte, Pepino, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Molhos, Iogurte natural, Hortelã, Cozinha Internacional, Molho, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.


Sabor bem diferente do que somos acostumados no Brasil, adorei.

Ulisses Rodrigues - em 27/02/2016
Vídeos - Como Fazer