Molho de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de pepino descascado e picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta em pó
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em conserva, escorrido e picado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva sobre peixes cozidos ou assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre, Brasileira, Pimentão vermelho, Molhos, Culinária Popular, Molhos Especiais, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer