Molho de peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de extrato de tomate pequeno
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • orégano e coentro a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com a água e os tabletes de caldo, quando ele estiver macio deixe esfriar.
  2. Desfie o peito retirando os ossos e peles, reserve.
  3. Corte a cebola, o pimentão e o tomate tudo bem miudinho, misture ao alho e leve para refogar com um pouco de óleo, ponha o coentro, o extrato, orégano, sal e a pimenta do reino, agora ponha um pouco de água e coloque o peito deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Adicione o creme de leite e o milho verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Coentro, Receitas com Caldo, Molhos, Frango, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Molhos Especiais, Alho, Culinária Brasileira, Peito de Frango, Pimenta do reino, Milho, Pimentão verde, Orégano, Receitas Salgadas, Milho verde, Brasileira, Aves, Creme de Leite, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer