Molho de parmesão e mel 5 min.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 xícara (chá) azeite de oliva espanhol
  • • 1 xícara (chá) ervas frescas (alecrim, hortelã, segurelha, manjericão), picadas
  • • 1/2 xícara (chá) mel
  • • 1/2 xícara (chá) vinagre de maçã
  • • 2 colheres (sopa) pimenta rosa
  • • 1/2 xícara (chá) parmesão, ralado em lascas
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo 1Coloque em uma tigela o azeite de oliva, as ervas, o mel, o vinagre, a pimenta e o sal.
  2. Mexa com cuidado até a mistura ficar homogênea.
  3. 2Deixe tomar gosto por 3 horas.
  4. 3No momento de servir, junte o queijo e acerte o sal.

Receita indicada por Catharina Bastos
Tags: Ervas frescas, Pimenta rosa, Vinagre de maçã, Alecrim, Sal, Parmesão, Hortelã, Manjericão, Azeite de oliva, Azeite, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer