Molho de Parmesão e Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela derreta a manteiga, frite rapidamente o alho e junte a farinha e cozinhe até dourar.
  2. Junte o leite aos poucos sem parar de mexer, diminua o fogo.
  3. Junte o parmesão, a pimenta, o sal e continue cozinhando até engrossar, por último adicione as gemase o creme de leite, misture.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Molhos, Parmesão, Molhos Claros, Creme de leite, Gema de Ovo, Alho, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer