Molho de Páprika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 200 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de paprika picante
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Rale ou pique a cebolaem pedaços, os menores possível.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
  3. Junte a mostarda e as natas até levantar fervura Baixe o fogo e adicione a paprika picante, misturando bem Ajuste o sal.
Se desejar o molho mais picante, aumente a quantidade de paprika.


Receita indicada por Marcelo Borges Chubaci
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer