Molho de Páprica Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 gema crua
  • 01 colher de chá de mostarda escura
  • 01 pitada de açúcar
  • 01 cebola pquena ralada
  • 01 pepino em conserva picadinho
  • 1/2 xícara de azeite
  • 02 colheres de chá de vinagre
  • 02 colheres de sopa de páprica picante
  • pimenta-do-reino branca com cominho, a gosto
  • sal
Como fazer
  1. Bater as gemas o sal, a mostarda e a pimenta.
  2. Aos poucos vá pingando o azeite e continuando a mexer.
  3. Depois acrescente o vinagre, a cebola, o pepino, a páprica e a pitada de açúcar, misturando todos muito bem no refratário.
  4. Servir com torradas de pão frances fatiado.
Baseada numa receita de www.tudogostoso.uol.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Cominho, Páprica picante, Pepino em conserva, Vinagre, Picante, Mostarda escura, Pepino, Açúcar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer