Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de molho béchamel
  • 100 ml. de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • sal
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite com o molho béchamel.
  2. Perfume com o suco de limão.
  3. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho.
  4. Misture bem.
  5. Retifique o sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Molho de mostarda, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer