Molho de mostarda

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Molho de mostarda
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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 30 g
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada . 170 g
  • 1 xícara (chá) de vinho branco . 240 ml
  • 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda . 30 g
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos . 15 g
  • 1 colher (chá) de açúcar . 2 g
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e deixe aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
  3. Acrescente o vinho e cozinhe por 10 minutos ou até o volume reduzir à metade.
  4. Adicione as mostardas, o sal e o açúcar.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  7. Sirva com fondue de carne.

Receita indicada por João Sena
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